365bet娱乐场官网注册

尹以桥


尹以桥,男,汉族,1962年3月生,湖北监利人。1985年从华中科技大学数学系本科毕业后,在武汉理工大学数理系任教8年,其间攻读本校固体力学专业在职研究生并取得硕士学位。1997年3月移居马达加斯加,2001年取得该国永久居留权。未来集团创始人之一,现任未来集团总裁,365bet无法打开网站_365bet娱乐场官网注册_365bet指定入口理事,武汉市汉阳区政协委员。
    1997年3月,尹以桥到东非的马达加斯加作商务考察,看到这个岛国百废待兴、商机无限,决定从这里起步开始自己的创业之路。他和一个朋友共同出资注册成立了“马达加斯加未来发展有限公司”,主要从事铝合金门窗加工及建材贸易。创业之初公司规模非常小,只有几个工人、几十平米加工车间和店面。在接下来的几年内,公司依托中国原材料价格低廉和品种齐全的优势,引进国内先进的技术和管理理念,采取本土化策略,稳健开拓,诚信经营,迅速成长为马达加斯加最大的铝合金门窗加工企业,尹以桥也因此掘得了创业路上的第一桶金。
    为了打造一个可持续发展的百年企业,更好的开拓非洲市场,2001年年初尹以桥主导了公司的股份制改造,按现代企业的治理结构来管理公司,从此公司走上了快速发展的轨道。2001年以后,公司建立了一个包含三家外省分公司、7家首都商店的覆盖全马达加斯加的营销网络,业务范围涉及门窗加工、玻璃深加工、建材贸易、矿产开发等多领域。今天的未来发展有限公司,其门窗加工量和建筑玻璃贸易额分别占据全国市场份额的40%和50%,是颇具影响力的华人企业之一,多次被中国驻马达加斯加大使馆推荐给来自国内的政府或企业代表团参观考察。
    2001年年底,尹以桥进入莫桑比克,考察市场后成立同名企业“未来发展有限公司”,以同样的公司管理结构、同样的经营理念经营同样的产品,公司很快取得成功,不到三年的时间就成长为当地最大的铝合金门窗加工企业,并在建筑玻璃的贸易上占据了最大的市场份额。同马达加斯加未来发展有限公司一样,今天的莫桑比克未来发展有限公司也是当地最具影响力的华人企业之一,多次银杏被中国大使馆推荐给来自国内的政府或企业代表团参观考察。
    2003年年初,尹以桥进入肯尼亚,把马达加斯加和莫桑比克的“未来”模式复制到这个国家,成立“肯尼亚未来工业和贸易有限公司”,同样取得了成功。该公司现在是行业内唯一一家华人企业,是市场上公认的产品品质最好、服务最优的铝合金门窗加工企业。自1997年到2004年,由尹以桥等人投资并领导的“未来”系企业在东部非洲迅速成长,取得了很好的经济效益和社会效益,尹以桥也完成了由一位大学老师到优秀企业管理者的转变,为下一步回国投资兴业、参与中国的现代化建设打下了坚实的基础。
    2005年,尹以桥在第五届“华创会”上签约武汉市黄金口都市工业园,和合伙人一道共同投资1000万美圆在园区内购置30亩土地,建设一个面向非洲市场的出口基地,该基地2006年年初开始建设、年底即投入使用,其设计功能为办公总部、物流中心及铝合金门窗技术研发、人才培训与加工中心。为了充分发挥基地功能,尹以桥和合伙人对公司在国内的资源进行重组,成立了以下三个企业:未来集团公司:它是虚拟的集团公司,是“未来”系非洲企业在国内办公总部。该公司虽然不具备法人资格,但是它以健全的组织结构和完备的功能设计,对内可以优化公司资源配置、形成合力高效运转,对外可以使“未来”系企业以一个整体形象开展经济和社会活动。
    尹以桥把产业报国、促进中非经济与文化交流当作未来集团应尽的社会责任,在完成了未来在中国的布局后,他把目光再一次投向非洲。2008年,未来集团在安哥拉注册成立了“安哥拉未来工业和贸易有限公司”并投资300万美金开始建设一个铝合金门窗加工中心;尹以桥计划5年内开发3个西非国家市场、10年内共开发10个非洲国家市场,使未来集团成长为中国在非洲最大的、可持续发展的企业。