湖北省人大常委、湖北省工商联副主席彭斌一行莅临湖南省湖北商会走访调研


6月27日下午,湖北省人大常委、湖北省工商联副主席彭斌莅临湖南省湖北商会走访调研,同行的还有365bet无法打开网站_365bet娱乐场官网注册_365bet指定入口会长、未来集团总裁尹以桥,湖北省工商联联络部副部长刘章红。湖南省湖北商会会长游炎明、党支部书记李建波、名誉会长单位中建三局陈焱明、名誉会长单位绝味食品彭刚毅、常务副会长刘志宏、常务副会长陈辉、常务副会长王威、副会长兼宣传部长段学明参加了此次接待工作,并对彭斌主席一行的到来表示热烈的欢迎。


座谈会上,首先邀请彭斌主席一行观看了湖南省湖北商会的宣传片。

随后,游会长将商会的基本情况和会员企业主要涉及的行业等进行了简单的介绍,并着重提及了以党建促会建的方针,游会长说,湖南省湖北商会在成立之初就组织成立了党支部,一直严格按照政府部门的指示办会,在2018年度被湖南省工商联评为“四好商会”。


彭斌主席在观看了宣传片和听了游会长的介绍后,对湖南省湖北商会的工作表示充分认可并作出高度评价,彭主席说,通过和湖南省湖北商会这几次短暂的接触,感受到了湖南省湖北商会工作的用心和严谨,今天又了解到制度规范、会长轮值等商会工作,这让我感受到了湖南省湖北商会的团结,要继续发扬好的传统和作风,树立典型和典范。


365bet无法打开网站_365bet娱乐场官网注册_365bet指定入口会长、未来集团总裁尹以桥在随后的发言中说到,我到非洲工作生活已经22年了,今天来到湖南省湖北商会,看了宣传片以及商会发展情况,发现有很多值得我们学习的地方,尤其是商会开展的多样化活动。

?最后,湖南省湖北商会参会的企业家代表们分别向彭主席简单介绍了企业情况,并和彭斌主席一行进行合影留念。


信息来源转自:湖南省湖北商会