365bet娱乐场官网注册

湖北非洲商会携手灾区人民重建美好家园


八月二日,湖北非洲商会看望慰问了鄂州灾区,向他们表示了诚挚的问候和重建美好家园的决心。鄂州市政协副主席、工商联主席徐虹亲切会见了湖北非洲商会一行。晚上邀请商会代表参加鄂州市抗洪赈灾直播晚会。


由鄂州广播电视台联合市总工会、团市委、市妇联、市工商联、市红十字会、市民政局、市经信委、市慈善总会等单位共同举办的众志成城风雨同舟”——2016鄂州市抗洪赈灾全景直播活动于晚上800在鄂州广播电视台一号演播厅举行。


武警驻豫8680部队官兵一致表示,牢记使命职责、发扬优良传统,坚决完成党和人民赋予的各项任务,以实际行动向鄂州人民交一份满意的答卷。下一步,仍将继续绷紧防汛抗洪这根弦,全力做好防汛抗洪、抢险救灾各项工作,确保退水时不溃堤,确保全市安全度汛,确保防汛抗洪取得全面胜利。


 

 猎猎红旗护湖泊,人定胜天有筹谋。飒爽英姿亮胆魄,铮铮男儿抗洪魔。鱼水共济挽险峰,温情大爱众成城。誓言朗朗疾如风,何惧潮汛不向东。

71日以来,鄂州境内普降大到暴雨,最大降雨量达165毫米,光市内主城区就多出受灾告急。暴雨突至,怒吼咆哮着,渍水成河,部分道路成了一片汪洋,城区多处遭逆流侵袭,部分地区发生严重的洪涝灾害,交通中断,车辆、房屋、农田被淹,居民住宅进水,临街店铺受损,大量群众受困,人民财产受到严重威胁……

面对肆虐的洪水,消防官兵一次次穿梭在洪流中,以坚强的意志和毅力克服了常人无法想象的困难,用汗水和生命谱写了一曲曲壮丽的抗洪赞歌。


 

因为有爱,社会才会更和谐,因为有你支持,再大的风浪也压不垮勤劳朴实的中国人民。众位爱心企业家纷纷捐得善款慷慨解囊,为美好的明天贡献出自己的一份力量。