365bet指定入口

非洲商会介绍

湖北省非洲商会(Hubei Provincial Sino-Africa Business Council)是由湖北省委统战部和热心支援非洲的企业于2006年10月发起成立的,会员主要由已在非洲开展经营活动的湖北籍企业家、已经或准备将业务拓展到非洲市场的湖北企业、企业家自愿组成,是具有独立法人地位的非营利性社会组织,主管单位为湖北省委统战部。为了充分体现民间办会的原则,更好地发挥工商联在“走出去”战略中的积极作用,经省委领导批准,湖北省非洲商会的主管单位于2014年9月由省委统战部变更为省工商联。

湖北省非洲商会的宗旨是:整合湖北在非洲的企业及企业家资源形成开拓非洲市场的合力,助力湖北企业、企业家走进非洲共谋发展;搭建湖北与非洲间合作共赢的平台,以务实的方式推动湖北与非洲各国间的经济、技术及文化交流与合作;与国内外合作伙伴建立起密切的联系网络,为中非交流与合作发挥积极的作用。本会遵守中华人民共和国宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。